G-Letters Nopember 2011

g-letter

‎Poster Charly ST12 Pliss….

Hai g-Magz,
Request poster'nya Charly ST12 donk, coz   aku ngefanz dya b’nget. Mohon di pajang ya,
hehe :)
makasii

Aniez Nurmasari

 

Hai juga Anies…hmmm rupanya kamu salah satu fans Charly ST12 ya? Gimana kabar Charly sekarang? (emangnya si Anies pacar Charly koq pake nanya kabar segala L ). So , untuk poster Charly ST12 pasti akan nongol di Gradasi koq. Tunggu aja ya :).

 

Justin Bieber jadiin Poster Donggg

Halow Gradasi, aku requezt poster'nya Justin Bieber donggg?

Aiiux Cll Caiianxdya

Halow juga Aiiux Cll Caiianxdya (susah skali ngucapin nama kamu yang sesuatu itu J . Pokonya soal poster pasti akan kita penuhin. Tapi ada syaratnya, SABAR!!! Karena request Grader yang sudah masuk pun juga masih banyak.

 

Tiket jadi Cover g-Magz

Adakah tiket utk jadi cover majalah Gradasi?
Trias Ristiarso
 

Pertanyaan kamu singkat, padat, berisi, dan langsung ke pokoknya. Sebenarnya banyak tiket untuk menjadi cover di majalah Gradasi ini. Kalo kamu minat datang aja ke redaksi Gradasi ya.

Cara Ngirim Naskah Cerpen sdan Puisi

Eh kalo mau ngrim cerpen ato puisi ke g-Magz gmna sih?

Miftakhul Ulfa

Caranya mudah koq. Kamu bisa kirim karya-karya kamu (cerpen, cerbung, cerser, puisi, sesensi buku, review music, dll) melalui pos atau yang lebih hemat dan cepat melalui email kita: gradasi_mag@yahoo.co.id

 

Artis Luar Negeri Donggg jadiin Cover

g-Magz, aku mo usul nih, gimana kalo cover g-Magz pake artis-artis luar negeri.

Danang Soenardono

 

Makasih pak (koq pak? Padahal masih muda lho, jadi biar lebih akrab kita panggil mas aja), atas usul kamu itu. Kebetulan g-Magz lagi mencari bibit-bibit daerah yang mau mengekspresikan gaya dan penampilannya, yang salah satunya menjadi cover di g-Magz. Untuk edisi-edisi mendatang akan kita pajang tuh artis luar negeri.

Sat, 12 Nov 2011 @12:06


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+9+6

Majalah Gradasi
image

Edisi Januari 2014

Pesan Telp: 024-76480185 SMS: 08562547735


Majalah Remaja Lepas-Bebas-Cerdas
Dibaca Enak, Ditenteng Nyaman
Artikel Terbaru
Arsip

::. RUBRIK PILIHAN .::
:. Redaksi .:

     

 

     

Kontak Kami Klik Disini

 

 

 

 

 

.: G-Magz Digital :.
:. DAFTAR BIRO .:
WEBMAIL

-Masukkan Email dengan Lengkap

 contoh : priyo@gradasi-magz.com

 Password (sering diganti)

:. Jam / Tgl Sekarang .:

See on Youtube
Tukar Link

Visitor
free counters
:. ADVERTENSI .:

          


  DeBest FM

ALFAMART
 
 
 
 
Panen Dollar Tiap Hari
:. Fan Page .:

 

 

Radio Streaming Internet

Get the Flash Player to see this player.

Dengarkan di WINAMP :

Streaming Provider by :
KlikRadioInternet.com

.

Statistik
Unique Visitor
website hit counter
:. BANK TRANSFER .:
image

No.Rekening

6058-01-003168-53-5

a/n Majalah Gradasi

BRI Unit Sukun Semarang

Copyright © 2018 Gradasi-Magz.Com · All Rights Reserved