Special Ultah G-Magz

image

 

Kegembiraan dan keceriaan para peserta g-Magz Coverstar Model 2013 tak dapat digambarkan dengan kata-kata. Minggu (21/4) di Semawis Waterpark, bertepatan dengan Hari Kartini, g-Magz punya gawe. First Selection g-Magz Coverstar Model 2013 alias seleksi tahap pertama g-Magz Coverstar Model 2013. Acara ini diadakan sekaligus untuk memperingati hari Kartini, mencari Kartini masa kini yang cantik dan berwawasan luas.

Seleksi tahap pertama ini dibagi menjadi 3 tahap. Tahap pertama, tes tertulis. Tahap kedua, tes foto. Dan tahap ketiga, interview. Tes tertulis ini bertujuan untuk mengetahui seberapa jauh wawasan peserta. Di tes ini, soal-soal yang diberikan hanya berupa soal pengetahuan umum dan tes psikologi sederhana. Soal dibagi menjadi 3 kategori yang dikelompokkan sesuai umur. Pada tes ini para peserta kelihatan bersungguh-sungguh mengerjakan semua soal.

Seleksi tahap kedua adalah tes foto. G-Magz ingin melihat style yang dimiliki semua peserta. Bagaimana mereka bergaya, dan bagaimana kepercayaan diri mereka di depan kamera. Karena g-Magz pengen setiap peserta memiliki kesadaran kalau mereka semua berbakat. Selain itu, g-Magz juga mempersiapkan mereka untuk menghadapi final. Itung-itung latihan pose. Hehehe … menurut g-magz, semua peserta pede kok. Terlihat dari gaya berpose mereka yang so wow. Ada sih beberapa yang sempat kebingungan, tapi nggak masalah. Mereka bisa mengatasinya dengan cepat.

Seleksi tahap ketiga adalah interview ringan bersama dengan Dinas Provinsi Jawa Tengah dan Gunawan, perwakilan model dari Viva Management. Para peserta tak gentar dengan interview ini. mereka menghadapinya dengan semangat. Walaupun melewati 3 tahap seleksi, para peserta tidak merasa berat. Mereka mengaku kalau mereka bersenang-senang di acara ini. Memang, matahari yang bersinar terik ketika siang hari itu sedikit mengganggu peserta tetapi tidak mengurangi semangat mereka. Rere .

 

***

 

 

Granalist (Gradasi Jurnalistic Class) Present ….

“Longlast ya buat g-Magz. Makin plus-plus ya! Makan-makannya jangan lupa. Semakin jaya oy .. oy .. oy #JKT48” – Nur Safitri

 

 

“Happy b’day 4 g-Magz. Semoga makin oke, makin kece, makin unyu, pokoknya makin-makin deh … plus makin banyak fansnya. Yeeeeee!!! #Ardhea Putri” – Ardhea Putri

 

“Selamat hari lahir buat g-Magz, haha. Moga makin Berjaya, en moga ultahnya nggak Cuma sampe ke 6 tapi ada ultah ke 7, 8, 9, 10. Yah, pokoknya panjang umur. Lanjutkan!” – Zhara Nicken Sahilanada

 

“Selamat yoa buat Gradasi, semoga makin kece and eksis buat g-Magz dan semuanya. HBD Gradasi, salam super. Sukses!!!” – Sekar Suwardani

 

“Selamat hari menetas buat g-magz, semoga lebih maju dan panjang umur. Oy .. oy .. oy” – Meissa Nerinda Kumala

 

“Kuberharap semoga Majalah Gradasi semakin sukses, semakin popular di kalangan anak muda, dan disenangi semua orang. *Love u Gradasi* HBD, Salam hangat.” – Novia Sulistyowati

 

“Happy b’day, wish u all d best. Semoga tambah jaya, dan panjang umurnya. Gradasi selalu di hati.” – Meylida Swatiti K.S

 

“Happy b’day buat g-Magz, semoga panjang umur dan tampilannya tambah keren dan bisa disenangi banyak remaja. Wish u all the best yaaa g-Magz #longlast.” – Devi Intania K

 

“HBD Gradasi, semoga makin sukses dan makin banyak fansnya.” – Laiyin Natussyifa

 

“Selamat ulang tahun buat Gradasi!! Terus bersinar seperti mentari pagi. panjang umur dan sukses selalu deh! Amin. Ditunggu PU’nya lho, hehehehe … salam g-Magz!!” – Intan Citra Audina

 

Mon, 27 May 2013 @11:15


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Majalah Gradasi
image

Edisi Januari 2014

Pesan Telp: 024-76480185 SMS: 08562547735


Majalah Remaja Lepas-Bebas-Cerdas
Dibaca Enak, Ditenteng Nyaman
Artikel Terbaru
Arsip

::. RUBRIK PILIHAN .::
:. Redaksi .:

     

 

     

Kontak Kami Klik Disini

 

 

 

 

 

.: G-Magz Digital :.
:. DAFTAR BIRO .:
WEBMAIL

-Masukkan Email dengan Lengkap

 contoh : priyo@gradasi-magz.com

 Password (sering diganti)

:. Jam / Tgl Sekarang .:

See on Youtube
Tukar Link

Visitor
free counters
:. ADVERTENSI .:

          


  DeBest FM

ALFAMART
 
 
 
 
Panen Dollar Tiap Hari
:. Fan Page .:

 

 

Radio Streaming Internet

Get the Flash Player to see this player.

Dengarkan di WINAMP :

Streaming Provider by :
KlikRadioInternet.com

.

Statistik
Unique Visitor
website hit counter
:. BANK TRANSFER .:
image

No.Rekening

6058-01-003168-53-5

a/n Majalah Gradasi

BRI Unit Sukun Semarang

Copyright © 2018 Gradasi-Magz.Com · All Rights Reserved